среда, 7 октября 2015 г.

Новости. 7 октября

Позади станции "Детективная" и "Историческая". Почти в полном составе мы готовы отправиться на станцию "Лексическая", но сначала подведём итоги предыдущих этапов.

Станция "Детективная"

Задание оказалось нелёгким, но многие не испугались трудностей. Команды четвёртых классов самыми первыми начали выполнять задания. Постепенно подтянулись и остальные команды. Со взаимооцениванием справились все! Прочитав Ваши комментарии, мы пришли к выводу, что у компьютера сидят не дети, а координаторы! Взрослая речь, время публикации говорят именно об этом. Помните, взаимооценку дают дети, а не взрослые!

Станция "Историческая"

С вопросами викторины справились все! Многие решили, что самыми сложными оказались вопросы № 7, 8, 10, а самым интересным - вопрос № 6. Ребята, благодаря вашей работе, мы создали Облако слов, где собраны ВАШИ ассоциации к слову СЛОВАРЬ. Интересно получилось! 

Наше путешествие продолжается. Мы на станции "Лексическая"! Гостить здесь мы будем ровно неделю с 8 по 15 октября. Просьба, не отставать!


Несколько советов:


  • Читайте внимательно инструкцию к этапу;
  • Если возникают трудности в технической части, пишите организаторам проекта через форму обратной связи внизу страницы;
  • Заглядывайте в таблицу "Шаги к успеху", чтобы понимать кому вы делаете взаимооценку;
  • Работайте вместе с детьми, а не за детей! 

 Успешной работы! 


1 комментарий:

  1. Доброе утро! Не могу удержаться от комментария! Время публикации взаимооценки говорит только о том, что существуют проблемы школьного Интернета. А оценивали дети сами, по предложенному плану.

    ОтветитьУдалить