вторник, 6 октября 2015 г.

Новости проекта. 2 октября

Уважаемые координаторы команд! 
Подходит к концу первый этап нашего путешествия. На этой неделе задание и для вас, и для детей было объемным, и, как оказалось, достаточно сложным. Возникают трудности по созданию ментальных карт, а потом по их размещению в блог. Давайте ещё раз проследим за цепочкой шагов, которые вы должны сделать.

1) Создаёте саму ментальную карту. Тем, кто сомневается, что писать, как располагать на ней информацию, советую походить по тем картам, которые уже созданы и размещены в блоге. В таблице "Шаги к успеху" вы можете видеть отметку о том, кто выполнил этот шаг.

2) Далее смотрите презентацию и действуйте.


3) Ваша ментальная карта создана и вставлена в блог. Самое время заняться оценкой своей работы и оценить работу другой команды. Все команды уже распределены для взаимооценки. О том как оценить другую команду мы уже писали  ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

4) Очень хочется надеяться на то, что мы закончим данный этап вовремя. Постарайтесь, пожалуйста уложиться в сроки, отведенные на данный этап.

P.S. Ещё про взаимооценку. 
Уважаемые коллеги! Вы очень невнимательны.
1) Все команды распределены в таблице "Шаги к успеху". 2 класс оценивает команду второго класса, 3 класс команду третьего класса, 4 класс команду четвертого класса. Значит, если вы учитесь в 4 классе, не надо брать команду 2 класса и ставить ей оценку.

2) Давайте ещё раз обсудим, где писать комментарий-оценку. Её пишем на странице "Детективная", чтобы нам не открывать каждую команду помногу раз и не искать ваших оценок. Посмотрите на этой странице уже есть оценка одной из команд. Пусть это будет образцом. В конечном итоге, мы заносим в таблицу баллы, которые вы ставите другой команде.
К сожалению, два комментария уже попали не туда, куда нужно и одна из команд поставила оценку не своей команде.
Просьба, Пеледова Г. И. и Смирнова Е. М, исправьте свои ошибки.

3) Если есть желание, то комментарий за ментальную карту вы также можете написать и команде на её страничке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий